领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
无为县来我市学习考察校车运营管理工作
发布时间:2018-07-12 15:24     来源:本站     阅读:

     7月11日上午,无为县副县长刘萍率县教育、财政等部门来我市学习考察校车运营管理工作,副市长李雪及市教体局、市财政局、市经纬城乡客运公司相关负责人陪同考察。

     座谈会上,巢湖市教体局向考察组一行详细介绍了我市实施校车工程的背景、校车运营的具体模式和日常管理情况等,同时就实施校车工程以来对均衡农村教育资源、改善农村学生上学等方面带来的良好社会影响进行了阐述。

     与会双方还就校车的接送运行路线、经费保障方式、日常管理制度及今后的努力方向等方面细节进行了深入的交流和探讨。

     在听取了我市的经验介绍后,刘萍表示,巢湖市校车运营管理科学规范,无为县将认真学习借鉴我市校车运营管理的好经验、好做法,真正探索一条符合地方实际的校车发展之路。(解文锦)