领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
李萍主持召开市委宣传部“讲严立”专题民主生活会
发布时间:2018-07-13 09:59     来源:本站     阅读:

     7月12日,市委常委、宣传部部长李萍主持召开市委宣传部“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会。宣传部领导班子成员参加会议,驻宣传部纪检监察组组长李焕新列席会议。

     市委宣传部领导班子成员高度重视,会前广泛征求了意见建议,深入开展了谈心交流,并联系思想和工作实际,认真撰写了对照检查材料。

     会上,市委宣传部领导班子作对照检查,各领导班子成员结合“讲严立”专题警示教育,对照鲁炜等典型案件,逐一进行对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评。

     李萍强调,要通过此次专题警示教育活动,查清问题,及时整改,并从长从细形成长效机制。

     李萍指出,要坚定理想信念,做绝对忠诚的表率,保持高度的政治自觉,对党决不能有二心,对权力、地位决不能有野心,对名利、嗜好决不能有贪心,始终做对党忠诚的明白人;要保持政治本色,做严守纪律的表率,坚持不懈加强自身修养和道德修为,从小事小节上加强约束自己,严格教育亲属和身边工作人员,反对特权思想和特权现象;要牢记使命担当,做立德修身的表率,把心思集中在想干事上,把胆识体现在敢干事上,把能力体现在干成事上,以“出实招、办实事、求实效”的工作方式,为新时代宣传思想文化事业发展作出新贡献,为巢湖市加快建设“明珠之城”添砖加瓦。(章媛)