领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 部门动态
巢湖市委老干部局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会
发布时间:2018-07-13 09:16     来源:本站     阅读:

     7月11日,巢湖市委老干部局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会。市委组织部副部长、老干部局局长王善喜出席会议并讲话,局全体党员干部参加会议。

     会议传达学习了巢湖市“讲严立”专题警示教育实施方案及市委老干部局“讲严立”专题警示教育实施方案,教育引导广大党员干部不断强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德。

     王善喜强调,全局党员干部要进一步提高政治站位,充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重大意义;要严格按照市委的统一部署和要求,紧密结合老干部工作实际,紧紧围绕“六聚焦六整肃”,切实抓住关键环节,推动专题警示教育扎实有序开展,确保取得实效;要认真贯彻新时代党的建设总要求,坚决落实中央和省、市委全面从严治党的各项部署,提高思想认识、补足精神之钙、坚定理想信念,奋力谱写新时代巢湖市老干部工作的壮丽篇章。(檀二姓)