领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
[图]梁善斌接待新加坡SLH油田投资公司董事长孙侠一行
发布时间:2018-08-21 15:10     来源:本站     阅读:

     8月20日,新加坡SLH油田投资公司董事长孙侠一行在合肥市投资促进局副局长郭玉玺的陪同下考察巢湖半岛并座谈。巢湖市政府副市长梁善斌、市半岛办主要负责同志陪同考察并参加座谈会。

     座谈会上,孙侠就项目的产生背景、发展思路、建设内容和实施计划等进行了详细具体的说明。她表示,巢湖半岛生态人文资源丰富、地理位置优越,非常适合“人工智能+医养小镇”项目的发展。

     梁善斌对孙侠一行的到来表示欢迎,并就巢湖半岛三大区域的发展背景、产业定位和基础设施建设情况进行了详细介绍。他表示,希望双方能进一步加强沟通,研讨项目具体策划方案,积极促进项目成型、落地。双方还就项目未来发展远景进行了深入探讨。

     座谈会前,孙侠一行还参观了巢湖半岛规划展示中心,实地考察了黄麓镇相关地块和中庙景区。(李竹娟)