领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 经济强市> 招商动态
耿延强出席安徽中显智能机器人有限公司智能制造研发生产中心项目投产庆典
发布时间:2018-09-12 16:51     来源:本站     阅读:

     9月10日,总投资约10.5亿元的安徽中显智能机器人有限公司智能制造研发生产中心项目投产庆典在安徽巢湖经开区金巢大道29号中显科技园举行。巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强出席项目投产庆典并致辞。

     耿延强在致辞中说,当前,安徽巢湖经开区正处在“转型跨越,赶超越位”的关键时期,安徽中显智能制造研发生产中心项目作为经开区与东莞市企业协会深度合作、共同引进的第一个项目,科技含量高、产业链条长、带动作用强。特别是项目开工建设以来,通过精心组织、科学施工,不到一年时间就实现了竣工投产。这是经开区长期以来始终坚持把招商引资作为发展经济的生命线,通过以商招商、商会招商、筑巢招商、产业招商等多种方式,大力开展招商引资工作,全力推进经济社会高质量发展的重大硕果,也打开了经开区与东莞市企业协会深度合作的新篇章,对吸引更多的智能制造项目落户、完善智能制造产业链条和加快智能制造产业集聚具有重大意义。希望安徽中显以此为新的起点,充分发挥技术优势,做成一流的企业、产出一流的产品、创造一流的业绩,为经开区经济发展作出新的贡献。经开区各部门要一如既往关心、支持企业的生产建设,努力为企业发展提供更大的支持、创造更好的条件、营造更优的环境,全力帮助安徽中显在经开区做大、做强、做优。

     庆典上,安徽巢湖经开区向参加项目投产庆典的100多家企业来宾推介经开区投资环境等。

     安徽中显智能机器人有限公司智能制造研发生产中心项目为安徽巢湖经开区重大招商引资项目,项目总投资约10.5亿元,主要从事背光设备、AOI检测设备、OLED设备、模组设备、LED点胶设备等智能设备及其控制系统的研发、制造、销售与服务。项目整体达产后,可实现产值10亿元、税收1亿元。(巢湖发布)