领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 部门动态
巢湖市公安局召开“讲严立”专题警示教育组织生活会
发布时间:2018-09-13 17:45     来源:本站     阅读:

     根据巢湖市委的统一部署,9月13日上午,市公安局政治处党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会,局党委副书记、政委程国平出席会议并讲话。

     会议紧紧围绕“六聚焦六整肃”、“三查三问”,从学习讨论、谈心谈话、查找问题、相互批评、整改落实共五个环节进行。通过学习公安系统内腐败案件,加强党员警示教育,打牢思想基础;通过谈心谈话,掌握队伍思想动态;通过自我剖析,找准问题根源;通过相互批评,促进共同提高。

     程国平在讲话中指出,此次民主生活会气氛好,自我查摆剖析,不护短,不回避矛盾;互相批评,坦诚真心,辣味浓。

     就政治处下一步“讲严立”活动,程国平要求,政治站位要高。每位党员民警要将自己的本职工作与党和人民的事业联系兴衰成败起来,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导;对自查、互查中发现的班子和个人方面存在的问题,要着手进行整改;要多思善谋,发挥好政治处局党委参谋助手作用;与全局争先创优活动紧密结合起来。通过“讲严立”,进一步激发全体同志的工作激情,进一步凝聚警心警力,奋勇争先,为推动政治处各项工作上台阶和市局全年工作目标的实现,为“平安巢湖”建设作出新的更大贡献。(市公安局)