领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 今日巢湖
李雪调研坝镇卫生院、走访贫困户
发布时间:2018-09-14 11:09     来源:本站     阅读:

     9月13日上午,副市长李雪实地调研坝镇卫生院,走访贫困户,坝镇主要负责人陪同。

     在坝镇镇卫生院,李雪一行通过现场查看、与医务人员交谈等方式,详细了解了卫生院的人员配备、基础设施、医疗服务、安全稳定等工作开展情况。

     李雪强调,要创优服务,狠抓医疗质量管理,提升医疗保障能力,尽最大努力为老百姓就诊提供方便。要严格考核,加强基层医疗人才队伍建设和运用管理,充分调动医务人员的积极性,不断提高专业素养和服务水平。要狠抓建设,着力提升基层医疗机构建设规范化水平,为群众提供高质量的医疗服务。

     期间,李雪还先后来到郭其霞、朱光道、何厚玉三户扶贫户家中走访探望,详细询问家庭生产生活情况,并鼓励他们照顾好身体,多关注产业扶贫政策,靠自己的力量走上致富之路。(叶蕾)