领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 部门动态
市商务局机关党支部组织召开“讲严立”专题组织生活会
发布时间:2018-09-14 17:29     来源:本站     阅读:

     9月12日下午,市商务局机关党支部组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会,会议由支部书记王健康同志主持,市机关党工委纪工委书记李行斌同志到会督导。

     为召开好此次组织生活会,市商务局机关党支部会前做了充分准备,根据上级文件要求,认真组织学习研讨,广泛征求各方意见和建议。会上,王健康代表支部班子介绍了征求意见和查摆问题情况,并代表班子对照“六聚焦六整肃”结合“三查三问”作检查,同时,结合自身思想、工作实际,谈认识、说体会,带头作对照检查,主动接受批评。其他党员同志逐一对照检查,主动汇报自己在思想、工作方面存在的问题和不足,相互之间开展批评。批评和自我批评阶段结束后,市商务局机关党委李世平副书记代表上级党组织给予点评。他指出,此次机关党支部组织生活会准备充分、程序规范,查摆问题全面、深刻、到位,在接下来的工作中,要着眼于立行立改,狠抓整改落实。王健康同志代表支部班子作表态发言,并对整改工作提出明确要求。

     会议最后,市机关党工委纪工委书记李行斌同志在讲话中指出,此次市商务机关党支部组织生活会准备工作充分扎实,问题查摆敢于较真,相互批评敢于揭短,达到了预期效果。同时强调,一要强化十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想学习;二要规范和落实好党内政治生活,执行好各项规章制度;三要坚持问题导向,在整改落实上见行动。(市商务局)