领导信箱 部门信箱 政务微博
当前位置:网站首页 > 透视政府> 新闻中心> 部门动态
市发改委党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育组织生活会
发布时间:2018-09-14 17:36     来源:本站     阅读:

     9月13日下午,市发改委机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会,会议由党支部书记李先锐同志主持,派驻市发改委纪检监察组组长徐成玖到会指导。

     会前,市发改委党支部根据上级文件要求,深入学习研讨,重点学习有关“讲忠诚、严纪律、立政德”方面的论述;召开支委会和党员大会,党支部书记与支部委员、与每位党员谈心谈话;对照“六聚集六整肃”,结合“三查三问”,深入查摆问题,梳理征求意见和建议,形成对照检查材料。

     会上,党支部书记代表班子作对照检查,全体党员依次作对照检查,并听取其他党员同志的批评意见。委老干部参会发言,表示作为老党员这是一次学习的机会,也是不断学习新的党章党规党纪,参加此次组织生活会感受颇多。徐成玖认为此次会议会前准备充分,会上气氛强烈,会议效果明显,并给出三点建议:一是进一步加强学习,深化思想认识;二是要进一步加大整改落实的工作力度;三是坚持统筹兼顾,努力做到工作学习两手抓、两不误。

     最后,李先锐作总结发言,要求全体党员要以本次专题警示教育为切入点,把“讲忠诚、严纪律、立政德”内化于心,外化于行;列出整改清单,明确整改事项和具体措施,作出整改承诺,积极抓好整改落实;要不断增强“四个意识”,以党建带动各项重点工作,努力在巢湖“生态绿色的山水名城,创新开放的产业新城”建设中奉献发改力量。(江婷婷)