立即关闭×
您当前所在的位置:首页>政民互动>民意征集

关于“我为政府工作报告写几句”征集意见活动的公告

报送单位:巢湖市人民政府办公室   征集时间:2018-12-01至2018-12-20   状态:征集结束

“两会”的脚步越来越近,听取和审议《政府工作报告》是“两会”的重要内容。为更好地倾听民声、集中民智、汇聚民力,增强政府决策的透明度、公众的参与度和工作的精准度,“开门”写好2019年度政府工作报告,现面向全社会开展“我为政府工作报告写几句”活动,公开征集意见建议,热忱欢迎社会各界和广大市民积极参与,为巢湖发展出谋划策,贡献自己的聪明才智。

一、征集时间

2018年12月1日至12月20日。

二、征集内容

请您重点围绕以下内容提出意见或建议:

(一)经济发展方面。主要包括园区建设、产业发展、企业培育、项目建设、科技创新、改革开放等内容。

(二)城乡建设方面。主要包括城市建设和管理、特色小镇、乡村振兴、全域旅游、水利交通等内容。

(三)民生改善方面。主要包括脱贫攻坚、社会保障、公共服务、就业创业、教体文卫、生态环境保护等内容。

(四)政府自身建设方面。主要包括法治政府建设、优化营商环境、转变工作作风、提高行政效能等内容。

期待您的参与。您的真知灼见,我们守候在线。

巢湖市人民政府办公室

2018年11月30日

  •   本次征集未收到相关网友反馈信息,本部门邮箱、公众号、微信、微博等也均未收到相关反馈信息.