立即关闭×
您当前所在的位置:首页>重要转载>市政府信息

凌云会见中国建材集团董事长宋志平

发布时间:2019-06-13 08:59:13信息来源: 合肥日报阅读次数:

6月12日上午,市长凌云在市政务中心会见了中国建材集团董事长宋志平一行。副市长宁波,市政府秘书长罗平参加会见。

中国建材集团是全球最大的建材制造商和综合服务商、全球领先的材料产业投资集团。2017年,该集团和包河区政府签订战略合作协议,决定建设中国建材集团(合肥)技术中心。

会见中,凌云简要介绍了合肥经济社会发展以及综合性国家科学中心建设进展情况,并欢迎中建材加强与合肥市在科研、产业等方面的合作,尤其是新材料产业在合肥的布局。凌云表示,我们将积极推动中建材(合肥)技术中心建设,提供全方位的服务保障,大力支持合肥水泥研究院有限公司在科创板的上市工作,全过程跟踪服务。

宋志平说,合肥经济社会发展成绩出色,发展前景持续向好。我们将在新材料、新能源等方面深入对接、全面合作,为合肥经济社会发展作出更大贡献。(赵俊松)