您当前所在的位置:首页>透视政府>社会新闻

[图]2018年巢湖市学校少年宫成果展精彩纷呈

发布时间:2018-11-30 08:16:51信息来源: 本站阅读次数:

为深入宣传贯彻习近平新时代特色社会主义思想和党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,扎实做好未成年人思想道德建设工作,充分展示我市学校少年宫建设成果,进一步提升学校少年宫建设水平,11月26日下午,由中共巢湖市委宣传部、巢湖市文明办、共青团巢湖市委、巢湖市教体局、庙岗乡政府共同主办的“七彩童年 放飞梦想”2018年全市学校少年宫成果展在巢湖市庙岗乡中心小学举行。

本次成果展分特色展示、课堂展示、颁奖仪式三个流程,活动过程精彩纷呈。在特色展示环节,12个学校少年宫通过主题展板、现场展演等多种形式,对花样跳绳、机器人、绘画、书法、手工、茶艺等特色活动进行了集中展示,获得了现场观众的一致好评。在课堂展示环节,庙岗乡中心小学少年宫负责人带领大家参观了舞蹈室、美术室、书法室等功能室并介绍了少年宫日常活动开展情况。随后,现场对获奖的书法、绘画、手工等作品进行了颁奖,并对相关单位颁发了优秀组织奖。

全市学校少年宫以本次成果展为新起点,与时俱进,再创辉煌,让每一个孩子都拥有七彩童年。(市教体局)