立即关闭×
您当前所在的位置:首页>透视政府>乡镇动态

巢湖市天河街道召开做好新时代意识形态工作报告会

发布时间:2018-12-03 14:59:48信息来源: 本站阅读次数:

为加强意识形态工作学习,强化意识形态工作培训,增强领导干部对意识形态工作的了解,11月30日上午,天河街道召开做好新时代意识形态工作报告会。

会议集中就意识形态工作的重要地位和根本任务、坚持党管意识形态,落实意识形态工作责任制、当前我国意识形态领域的形势以及做好新时代意识形态工作的根本途径等方面进行学习。意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运、事关国家长治久安、事关民族凝聚力和向心力,必须加强党对宣传思想工作的全面领导,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态。

会议强调,意识形态工作无处不在、无时不在,无论政治、经济、文化、社会、外交等各个方面都与之相关,意识形态工作是一场持久战、是一场舆论战,各级领导干部要以党的政治建设为统领,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全面加强意识形态工作,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和关于意识形态工作的重要论述,确保在思想上、政治上、行动上与党中央始终保持高度一致,意识形态工作责任需要大家共同承担。