立即关闭×
您当前所在的位置:首页>透视政府>今日巢湖

[图]市领导以普通党员身份参加市政府办党员大会

发布时间:2018-12-04 18:05:37信息来源: 本站阅读次数:

12月3日下午,中共巢湖市政府办公室总支部委员会暨下辖机关和退休干部两个党支部委员会成立选举大会在市行政会务中心第三会议室召开,大会由市政府办党支部书记李庆旭同志主持,市政府办全体党员参加会议,市领导张生、周晓飞、张明权以普通党员身份参加会议。

大会听取并审议了中共巢湖市政府办公室总支部委员会筹备工作报告,组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,通报了支部组织生活会召开情况,开展了民主评议党员以及书记上党课等活动。

大会严格按照组织程序,严明纪律要求,以无记名投票方式,按照差额选举办法,选举产生了中共巢湖市政府办公室总支部委员会委员、中共巢湖市政府办公室机关支部委员会委员、中共巢湖市政府办公室退休干部支部委员会委员。(汪韶华)