您当前所在的位置:首页>透视政府>部门动态

巢湖市审计局召开2018年下半年党风廉政建设专题会议

发布时间:2018-12-04 18:22:59信息来源: 本站阅读次数:

近日,巢湖市审计局召开2018年下半年党风廉政建设专题会议,回顾2018年度党风廉政建设情况,部署2019年工作任务,市纪委派驻纪检监察组组长到会指导并讲话。

会上,市审计局作了《2018年度党风廉政建设工作报告》和《政府投资审计风险防控工作专题报告》两个主体责任报告,市纪委派驻纪检监察组作了《纪检监察组派驻工作报告》的监督责任报告。

会议就深入推进党风廉政建设提出了三点要求,一是忠诚履职,夯实主体责任。不断提高认识,增强理论武装,更加自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。强化工作落实,坚决贯彻市委、市纪委工作部署,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。二是综合施策,保障责任落实。突出问题导向,扎细扎密扎牢制度的笼子,扬起责任追究这个“牛鞭子”,牵住主体责任这个“牛鼻子”,把全面从严治党的责任层层传导下去,让每一个干部都把责任真正担起来。三是综合施策,保障责任落实。必须与抓省委巡视反馈整改结合起来,与抓队伍结合起来,与抓工作结合起来,做到心往一处想、劲往一处使。(蒋尔柱)