您当前所在的位置:首页>透视政府>部门动态

[图]巢湖市科技局与台湾瑞友公司签订合作协议

发布时间:2018-12-05 08:49:45信息来源: 本站阅读次数:

12月2日上午,在2018年第四届海峡两岸(合肥•巢湖)健康养老产业合作论坛的集中签约仪式上,巢湖市科技局与台湾瑞友信息股份有限公司签订了老龄康养产业战略合作框架协议。

在签约仪式上,巢湖市科技局局长邓本宝同台湾瑞友信息股份有限公司总经理王丽静交流了本次合作项目,建立联系沟通机制,明确发展方向,双方都对未来发展充满了信心和希望。

12月3日下午,巢湖市科技局分管负责人与台湾瑞友信息股份有限公司负责人林久翔进一步座谈对接洽谈项目合作事宜。巢湖市科技局分管负责人介绍了巢湖市区位优势、产业基础和社区养老等相关情况。林久翔表示,非常看好巢湖市智慧养老领域的发展潜力,将推进“社区智慧养老”项目近日正式签约落地巢湖。此次座谈为双方开展进一步深度合作奠定了坚实基础,进一步加强了巢湖市与台湾的联系交流。(黄颖纯)