立即关闭×
您当前所在的位置:首页>透视政府>部门动态

[图]巢湖市科技局赴肥东县开展招商工作

发布时间:2018-12-06 10:48:18信息来源: 本站阅读次数:

12月5日下午,巢湖市科技局局长邓本宝率队赴肥东县考察招商,肥东县科技局局长罗瑞传等全程陪同考察。考察组拜访了安徽环瑞电热器材有限公司、荣事达荣电集团。

在安徽环瑞电热器材有限公司,董事长计成志详细介绍了其公司的品牌荣誉及服务产品。目前环瑞持有50项国家专利,国内外多重资质认证,曾参与京沪高铁、哈大高铁等国家重点工程建设,与克拉玛依油田、中国天然气集团等多家全国知名企业单位建立了良好的合作关系。

在荣事达荣电集团,考察组参观了中国(肥东)互联网生态产业园、3U生态产业中心和荣电线下体验商城等,听取了项目部总经理刘守祥对公司的发展理念、业务模式、全国布局的汇报,并详细了解了生态产业园区的发展规划、建设成果、招商进展、园区配套等情况。双方就开展合作进行了深入沟通和交流。

中国(肥东)互联网生态产业园依托荣事达荣电集团的产业基础,引入了一批互联网电商企业、服务外包企业等,并孵化众多千万级企业目前签约入驻了100多家企业。(张培)