立即关闭×
您当前所在的位置:首页>透视政府>今日巢湖

李加权检查指导公安局“学条例,促党建”知识竞赛活动

发布时间:2018-12-06 14:44:39信息来源: 本站阅读次数:

12月5日,巢湖市公安局“学条例,促党建”知识竞赛活动正式拉开帷幕。此次竞赛活动分四场进行,全局各党支部共129名同志参加。当天下午,活动第一项内容《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党支部条例》(下称‘条例’)知识考试在战训大队举行,副市长、市公安局党委书记、局长李加权到场指导,驻局纪检组同志全程监督。

李加权指出,此次活动是局党委推动全局“条例”学习贯彻落实,进一步加强思想建党、政治建党的一项重大举措,全体同志要深刻领会,高度重视。他强调,全体考务人员务必严格考场纪律,杜绝任何作弊现象;全体考生要把此次考试当成检验自己守纪律、讲忠诚的试金石,自觉做到不抄袭、不讨论;政治处要严格把关,遴选出政治素质过硬的同志。

李加权强调,要通过此次活动在全局迅速掀起学习贯彻落实“条例”的高潮,使2019年全局党建工作再上一个新的台阶,同时,最大限度地激发全体民警的活力,为“平安巢湖”建设再立新功。(杨祖友)