立即关闭×
您当前所在的位置:首页>透视政府>今日巢湖

李加权出席市公安局党委理论中心组学习(扩大)会议暨一月份工作例会并讲话

发布时间:2019-02-02 14:44:46信息来源: 本站阅读次数:

1月31日下午,巢湖市公安局召开党委理论中心组学习(扩大)会议暨一月份工作例会,副市长、公安局局长李加权出席会议并讲话,局党委班子全体成员、局机关及二级机构负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话、习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话、习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话、全国公安机关党风廉政建设电视电话会议及巢湖市委全会精神等。

李加权指出,全体同志要深刻领会讲话的丰富内涵、精神实质、实践要求,进一步增强“四个意识”、牢固树立“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要积极推进学习教育制度化、常态化,政治处要提前谋划好每月学习活动的主题、内容和形式。

会议还对一月份党建和业务绩效考评考核情况、执法工作、“守护平安——2018铁拳行动”百日攻坚破案竞赛等情况进行了通报。

李加权对市公安局一月份各项工作取得的成绩予以充分肯定。他要求,二月份市公安局要全面开展烟花爆竹禁放工作,确保实现春节期间“零”燃放目标;要紧盯枪、酒、车等隐患因素,开展督查活动;要开展追逃和“扫黑除恶”线索摸排工作;要抓好执法质量提升工作,推动执法质量上档次、上水平;要继续开展“向人民汇报、创平安合肥”专项活动,采取有效的措施,切实解决好群众不满意的突出问题,让人民群众收获更多获得感、幸福感、安全感。他强调,全体同志务必有足够清醒的认识和充分的思想准备,提前谋划好各项工作,早部署、早安排、早启动,打好主动仗,下好先手棋,为全年工作开好头、起好步打下坚实基础。(杨祖友)