立即关闭×
您当前所在的位置:首页>透视政府>今日巢湖

李萍主持召开市委宣传部2018年度领导班子民主生活会

发布时间:2019-02-03 08:01:21信息来源: 本站阅读次数:

2月1日上午,市委常委、宣传部部长李萍主持召开市委宣传部2018年度民主生活会。市委宣传部全体领导班子成员参加会议,市督导组到会指导。

会上,金彪同志首先代表部领导班子作对照检查发言,随后班子成员逐一进行对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评。督导组成员凌华同志对此次民主生活会进行了认真点评,并对民主生活会质量给予充分肯定,认为此次民主生活会紧密结合主题,坚持从严从实的要求,起到了红脸出汗的效果,达到了“团结—批评—团结”的目的。

李萍指出,此次民主生活会主题鲜明、重点突出,开出了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的良好效果。李萍强调,今年是新中国成立70周年,是推动改革开放再出发的重要一年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年,更是巢湖抢抓发展重大机遇、不断夯实发展基础、加快释放优势潜能最为紧要的一年。新时代要求新作为,新使命砥砺新担当。作为党员领导干部,特别是宣传系统领导干部,要坚持高举旗帜、坚定信念,坚持围绕中心、服务大局,坚持大胆探索、创新实践,坚持转变作风、担当作为,以对党忠诚的忠心、坚如磐石的信心、敢闯敢试的公心、善作善成的恒心,扎实推动全市宣传思想文化工作取得新进展、实现新突破。

结合民主生活会主题,就做好今年工作,李萍要求,要强化理论武装,提高政治站位;要积极整改落实,勇于担当作为;要聚焦使命任务,做好结合文章。李萍强调,要突出重点,抓好关键,着力加强理论武装;要突出重心,抓好基层,着力筑牢意识形态阵地;要突出方向,抓好导向,着力壮大主流思想;要突出主线,抓好质量,着力推动文化事业蓬勃发展;要突出亮点,抓好试点,着力加强精神文明建设;要突出标准,抓好引领,着力加强宣传队伍建设,不断推动我市宣传思想工作实现新提升。(章媛)