立即关闭×
您当前所在的位置:首页>透视政府>今日巢湖

[图]耿延强慰问春节期间坚守岗位一线职工

发布时间:2019-02-04 08:05:40信息来源: 本站阅读次数:

新春佳节来临之际,2月3日上午,市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强,市委副书记、市长张生带队,慰问春节期间坚守岗位的一线职工,给他们送上慰问金并致以新春的问候和祝福。市领导李华、李萍、葛世新、梁善斌等参加慰问。

耿延强一行先后慰问了合肥市广播电视台公共频道、合肥市广播电视台巢湖之声、《合肥晚报﹒巢湖晨刊》等驻巢新闻单位工作人员和市融媒体中心工作人员、值班交警、供电公司和制水生产一线职工、城市和城乡公交驾驶员、一线环卫工人及城管执法队员、市信访局工作人员。

在驻巢新闻单位,耿延强对大家一年来为巢湖市的经济社会发展宣传报道作出的贡献表示感谢。他希望驻巢新闻单位继续保持优良传统,发挥专业人才优势,融入媒体改革,加大创新力度,进一步提升宣传质量和水平,讲好巢湖故事,传播巢湖声音,宣传巢湖文化。在市融媒体中心,张生对以“巢湖发布”为代表的新媒体去年取得的成绩给予充分肯定。他希望市融媒体中心再接再厉,进一步整合各类媒体资源,放大宣传效应。

耿延强强调,春节期间,人流量和车流量较为集中,居民用水和用电量需求加大,各相关部门要全力做好节日期间保障工作,确保百姓过一个欢乐、祥和的春节。交警部门要加强值班备勤,严格规范执法,做好巡逻管控,全力做好道路交通保安全保畅通工作,为人民群众欢度佳节创造平安、畅通、和谐的道路交通环境。供电和供水部门要认真做好本职工作,进一步强化节日期间供电、供水保障和安全生产工作,确保安全平稳供水、供电,让群众亮堂过节、幸福过年。公交公司要做好节日期间公交保障工作,保证车辆安全、卫生整洁,保持驾驶员良好精神风貌,为全市人民出行提供更安全、更优质、更周到的服务。广大环卫职工和城市管理工作者要坚守岗位,努力营造新年新气象的良好环境,为美化市容市貌做出新的贡献。相关主管部门要做好后勤保障工作,为春节期间坚守岗位的劳动者们创造良好的工作和生活条件。(严化文)