立即关闭×
您当前所在的位置:首页>透视政府>部门动态

巢湖市事管局党组召开2018年度领导班子民主生活会

发布时间:2019-02-11 10:00:02信息来源: 本站阅读次数:

2月3日上午,巢湖市机关事务管理局党组召开2018年度领导班子民主生活会,市纪委监委第三纪检监察室主任孙宇同志到会督导。局党组书记、局长马小燕主持会议,局领导班子成员参加会议。

会上,马小燕同志首先代表班子作对照检查,查摆在思想政治、精神状态、工作作风等三个方面所存在的问题,从严肃开展批评与自我批评出发,深刻剖析问题产生的思想根源,有针对性地提出整改措施,并通报了巡视整改专题民主生活会整改落实情况。随后,班子成员逐一发言,坚持问题导向,深入查摆分析,开展自我批评;班子成员之间进行了相互批评并分别作了回应表态发言。

在认真听取大家的发言后,孙宇同志对市事管局民主生活会的成效给予肯定。指出此次民主生活会,事管局党组高度重视,准备充分,主题明确,程序规范。存在问题找的准、开展批评讲的透、原因分析挖的深、整改措施谋的实。让大家经历了一次严格的党内政治生活锻炼,取得了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果和预期目的。希望市大家以此次民主生活会成功召开为契机,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步在“学、改、建”上持续用力,努力实现在全面从严治党上当示范、在践行新发展理念上当排头、在勇于担当狠抓落实上当榜样,着力推进机关后勤保障服务工作水平持续提升。

马小燕同志代表局党组作了表态发言,表示党组班子成员要切实带头讲政治、抓落实,勇于担当、善担当,对标看齐;要严肃党内政治生活、严守党的政治纪律和政治规矩;要落实全面从严治党责任;要诠释对党的忠诚,落实好各项决策部署,干事创业,不断提高机关事务管理服务保障工作水平,努力为巢湖市建设“生态绿色的山水名城,创新开放的产业新城”作出更大贡献。(王守昌)