立即关闭×
您当前所在的位置:首页>透视政府>部门动态

春节假期公共文化场馆年味浓

发布时间:2019-02-11 14:43:27信息来源: 本站阅读次数:

为让市民过上一个充满文化味的新年,春节期间,我市多个公共文化场馆仍继续开放,免费提供各种优质的公共文化服务。

在博物馆,重新维修布展焕然一新的汉墓遗址展厅里,发掘现场、汉墓介绍、出土文物等展区,不时迎来游客的参观,春节假期共接待游客1300余人。

在市图书馆和城市阅读空间,节日期间人气不减,共接纳读者2200余人。图书馆还举办了“共读中华经典 同度传统新年”楹联展、“书香巢湖 全民阅读”年味主题征文活动。爱巢阅读点春节前上架的500册新书,每本都通过精挑细选、可读性非常高,读者徜徉在书的世界中,感受书香静谧、享受假期美好的阅读时光。

巢湖三将军故居春节期间同样迎来络绎不绝的参观游客,共计接纳游客4200余人。

春节期间,恰逢降雪,我市各公共文化场馆及时组织工作人员清扫场馆的积雪,做好免费开放、接待工作,努力为市民在公共文化场馆参观、阅读提供舒适、温馨的环境。(温跃明)