立即关闭×
您当前所在的位置:首页>透视政府>部门动态

2018年巢湖市环境统计年报完成提交工作

发布时间:2019-03-13 18:09:07信息来源: 本站阅读次数:

环境统计是一项重要的基础性工作,为我市污染防治攻坚战提供科学依据。根据合肥市环境保护局《关于开展2018年度环境统计年报工作的通知》文件要求,巢湖市环保局于2019年1月30日起组织辖区内重点企事业单位开展2018年度环境统计年报工作。

本次环境统计年报填报工作在企事业单位为填报主体的前提下由市环保局提供技术指导,力求数据真实准确,已于3月10日完成我市年报专网提交工作。2018年度纳入巢湖市环境统计数据库单位共计73家,其中新增企业9家,名录库中工业源65家,农业源1家,集中式7家。2018年巢湖市重点调查工业企业污染物排放指标中化学需氧量、氨氮、二氧化硫、烟(粉)尘相较2017年度均有明显下降趋势。(司丹)