立即关闭×
您当前所在的位置:首页>透视政府>乡镇动态

巢湖市烔炀镇召开全国“两会”期间信访维工作调度会

发布时间:2019-03-14 08:29:40信息来源: 本站阅读次数:

为切实维护全国“两会”期间信访平稳,3月13日下午,烔炀镇召开全国“两会”期间信访维稳工作调度会。镇主要负责人、信访办及各村(社区)书记参加会议。

会议传达了市级有关会议精神,通报了近期信访形势,并对全国“两会”期间的信访任务进行了再压实、再部署。

会议强调,全国“两会”即将结束,要克服麻痹大意思想,在最后关头绷紧弦线,切不可心存侥幸。再排查、再梳理。群众之事无小事,对近期群众反映的问题全部纳入视线,认真协调化解,若发现问题,立即上报,不得隐瞒。要抓重点、带一般。抓住重点人、重点事、重点领域的同时,还要兼顾一般性矛盾,切实开展镇村干部驻村接访工作和领导干部每晚一调度工作,将工作落到实处,做到行动有力、措施有效,做到信息全部掌握,确保全国“两会”顺利结束。(秦睿)