立即关闭×
您当前所在的位置:首页>透视政府>乡镇动态

巢湖市栏杆集镇积极开展“事故隐患排查月”活动

发布时间:2019-03-14 14:56:01信息来源: 本站阅读次数:

为切实做好全国“两会”期间安全生产工作,进一步强化全镇安全生产基础,有效预防各类生产安全事故发生,3月14日起,栏杆集镇组织安监办、食安办、市场所、消防大队、派出所、学区管委会等部门,对全镇范围内的建筑施工、道路交通、人员密集场所、危险化学品等行业领域,集中开展持续多天的事故隐患排查活动。

此次检查,坚持“严”字当头、“细”字谋划、“实”字着力、“效”字落地,同时邀请安全专家全程参与,提高了隐患排查精准度和排查效果。每到一处,检查人员都进行认真细致的实地查看,对存在安全隐患的场所当场责令整改,并下发限期整改通知书。

最后,检查组要求各场所负责人一定要提高责任意识和安全意识,强化动态安全管理,派专人勤查勤看,确保各项安全制度措施落到实处。(代二美)