立即关闭×
您当前所在的位置:首页>透视政府>今日巢湖

李加权赴兆河开展巡河督查工作

发布时间:2019-03-14 16:50:57信息来源: 本站阅读次数:

3月12日,副市长、公安局局长李加权赴兆河开展巡河督查工作,市发改委、水务局、住建局、环保局及槐林镇、坝镇等单位负责同志参加。

李加权一行实地查看了兆河国控监测断面、沐集污水处理厂、入河排口等,听取了相关单位的汇报,充分了解了近期兆河水质、污水处理厂运行及兆河河长制相关工程措施等情况。

李加权强调,要提高政治站位,各相关单位要充分认识到环巢湖污染防治重要意义,特别要全面贯彻落实好宋国权书记、凌云市长对兆河巡河专报的重要批示精神,加强巡河,全面推进整改落实到位。要强化责任意识,对兆河巡河专报所通报的问题,各相关单位要落实专人,强化细化责任,对照问题逐项整改到位,及时将整改情况报送市政府负责同志。要谋准工程措施,尽快修订兆河“一河一策”,拟定具体工程措施,实施好近期工程,谋划好远期项目。此外,针对沐集污水处理厂扩建工程,市住建局要加快论证、尽早开工建设。(杜峥嵘)