立即关闭×
您当前所在的位置:首页>透视政府>乡镇动态

巢湖市柘皋镇召开脱贫攻坚“春季攻势”推进会

发布时间:2019-03-15 15:38:19信息来源: 本站阅读次数:

3月14日下午,柘皋镇召开2019年脱贫攻坚“春季攻势”推进会,各村居扶贫专干、镇扶贫站全体工作人员参加会议。

会议听取了各村居关于脱贫攻坚“春季攻势”重点工作开展情况的汇报,通报了3月10日省脱贫攻坚暗访组在驷马贫困村暗访反馈的问题清单,并对当前各项扶贫业务进行安排布置。

会议要求,各村居要根据此次暗访检查出的问题,举一反三,立行立改。一是加强学习,认真学习新出台的扶贫政策,不断提升扶贫业务水平,在工作中积极宣传扶贫政策;二是压实责任,以帮扶联系人每月入户走访和扶贫资料更新为基础,建立奖惩机制,压紧压实扶贫干部工作责任;三是转变作风,结合中央脱贫攻坚巡视整改和集中整治形式主义官僚主义工作,开展基层基础资料“瘦身”工作,确保贫困户扶贫政策、帮扶措施落实到位。(昂冬)