立即关闭×
您当前所在的位置:首页>透视政府>部门动态

市商务局实地调研企业民生工程 加快农贸市场优化升级

发布时间:2019-03-15 19:17:38信息来源: 本站阅读次数:

“小菜场,大民生”。为进一步改善市场环境,推进农贸市场建设,3月13日,市商务局分管负责人带领市市场综合管理服务中心相关人员前往7410工厂实地调研农贸市场建设与改造情况。

调研组与企业负责人及施工方负责人开展座谈会,一是对建设过程中存在的困难问题进行交流;二是对下一步市场管理、运营等方面进行深入探讨;三是对市政府关于农贸市场的奖补政策进行宣传。

随后,调研组实地查看了新建农贸市场建设及周边环境。新建农贸市场占地共1500平米,规划31个摊位,现以完成招标,施工企业已进场,预计9月中旬完工,企业负责人表示将保质保量完成项目建设。

市商务局分管负责人强调,农贸市场建设是民生工程,在施工建设上,要根据农贸市场功能特点,合理规划布局,严格标准化建设,完善配套设施,优化市场环境,确保农贸市场能满足城市功能以及老百姓的日常生活需求。(李思敏)