立即关闭×
您当前所在的位置:首页>透视政府>今日巢湖

[图]巢湖市校园及学生安全管理工作联席会议召开

发布时间:2019-04-11 15:57:32信息来源: 本站阅读次数:

4月10日下午,巢湖市校园及学生安全管理工作联席会议召开。会议由副市长李雪主持,联席会议成员单位及各乡镇、街道相关负责人参加会议。

会上,市教体局通报了校园周边环境隐患排查、校外培训机构整治及学前教育等工作情况,并就下一步工作进行了安排部署,相关部门就各自职能进行了交流发言。

会议要求,要提高政治站位,切实增强做好校园及学生安全工作的使命感;要勇于担当责任,牢固树立做好校园及学生安全工作的责任心;要强化工作举措,牢牢把握做好校园及学生安全工作的关键点。

会议强调,全市各校园及学生安全管理工作成员单位要严格按照巢湖市委市政府《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》要求,将校园及学生安全管理工作各项环节切实落实到乡镇、街道和各部门的工作职责规定中,形成监管边界清晰、分工明确、失责可追的责任体系,全力保障全市校园稳定和师生安全。(解文锦)