立即关闭×
您当前所在的位置:首页>透视政府>社会新闻

[图]这片美丽的花海等着你来拍

发布时间:2019-04-12 08:06:03信息来源: 江淮晨报阅读次数:

记者从巢湖姥山岛景区获悉,“美拍花海 抖嗨中庙”摄影暨抖音大赛将于4月13日正式启动,4月30日结束。开幕式当天,主办方还将举行时装秀、旗袍秀、七仙女走秀等精彩节目。此次大赛旨在通过活动的宣传展示,提高山门李古村落芝樱花海的知名度和美誉度。

巢湖姥山岛景区——山门李芝樱花海,位于始建于明朝初年的山门李古村落旁,总占地面积82.3亩,其中种植芝樱花六个品种,291万株、面积达53.9亩,水面观赏面积18.5亩。芝樱花海设计以“花”为主体,以“蝶恋花”为主题,抽象出“蝴蝶”的形态,在静态的花海中增加展翅起舞的动态蝴蝶图案,动静结合,赋予山门李这个百年古村落以新的生机与活力。目前芝樱花正处于盛开季节。

据了解,本次大赛面向巢湖姥山岛景区的游客及专业摄影爱好者进行征稿,参赛作品必须是在山门李芝樱花海拍摄的有关图片或短视频,截稿日期4月30日。摄影大赛和短视频大赛分别设置一等奖1名,奖金2000元;二等奖2名,奖金1000元;三等奖5名,奖金500元;人气奖20名,奖姥山岛门票代金券两张。具体参赛投稿和评选详情可登录微信公众号“微观中庙”进行查询。