立即关闭×
您当前所在的位置:首页>透视政府>今日巢湖

[图]巢湖市召开全市物业管理工作会议

发布时间:2019-04-12 17:11:13信息来源: 本站阅读次数:

4月11日,巢湖市召开全市物业管理工作会议。市政府副市长张明权出席会议并讲话。市公安局、住建局、市场监督管理局、城管局、自然资源和规划局、财政局分管负责人,安徽巢湖经开区建发局分管负责人,城区街道分管负责人、物业办工作人员、各社区主要负责人,市房产服务中心班子成员及物业管理相关科室工作人员,各开发企业负责人,物业服务企业法人及项目经理、部门主管共300余人参加会议。

会上,市房产服务中心负责人宣读了2018年物业管理获奖单位名单,并为受表彰单位颁奖;亚父街道、花园社区、合肥华邦物业巢湖分公司负责人作交流发言。市房产服务中心作物业管理工作年度工作报告,并就下一步工作作部署安排。

张明权指出,物业管理工作事关人民群众幸福感和社会基层稳定。物业服务质量的好坏,对改善居住环境、提高人民群众生活质量、树立良好城市形象、维护社会稳定具有十分重要的意义。

张明权强调,要协同作战,有力推进,健全机制,促进物业行业的健康有序发展;要加强党建引领,理顺体制机制、细化部门职责;要强化行业监管,加强宣传引导,落实制度措施,抓好职业技能培训,建立物业费催缴机制;要攻坚克难、持续发力,以工匠精神、绣花功夫做好我市物业管理工作,以高质量的工作成果向国庆70周年献礼。(李胜华)