立即关闭×
您当前所在的位置:首页>透视政府>今日巢湖

[图]合肥市全民健身运动会徒步越野赛保障工作协调会在巢召开

发布时间:2019-04-12 17:17:29信息来源: 本站阅读次数:

4月12日上午,合肥市全民健身运动会徒步越野赛保障工作协调会在巢召开,副市长李雪主持会议,市直相关部门及有关街道参加会议。

会上,市教体局通报赛事筹备情况及需要协调解决的事项,各相关部门结合职能进行了交流发言,提出了针对性的意见和建议。

会议强调,此次合肥市全运会的徒步越野赛在我市进行,既是我市积极响应全民健身战略的一次具体实践,又是展示我市城市风采和品位的一次重要契机,各职能部门要细化措施、夯实责任,全力做好各项保障工作,确保赛事安全、有序、圆满进行。

据悉,此次合肥市全民健身运动会徒步越野赛将于4月20日上午在我市环湖东岸(龟山公园沿线)进行,赛道总里程10.8KM,届时将吸引大批体育爱好者参加比赛。(解文锦)