立即关闭×
您当前所在的位置:首页>透视政府>今日巢湖

省文化和旅游厅党组成员、副厅长张健一行来巢调研乡镇文化站及旅游厕所创建工作

发布时间:2019-04-12 17:18:45信息来源: 本站阅读次数:

4月11日上午,省文化和旅游厅党组成员、副厅长张健带领省厅公共服务处一行来巢湖调研乡镇文化站及旅游厕所创建工作。巢湖市委常委、副市长李华,市文化和旅游局、中庙街道、黄麓镇负责人陪同调研。

张健一行先后实地调研了中庙街道文广中心和黄麓镇文化站免费开放工作,查看了相关功能室,深入了解了文广中心(文化站)的公共文化服务工作。调研组一行,在充分肯定中庙街道文广中心和黄麓镇文化站工作的同时,就进一步提升公共文化服务能力,提出了具体的工作要求,张健要求,文广中心及文化站要总结以往好的经验做法,结合本地群众文化特色,打造各自的公共文化服务品牌。

张健一行又实地检查了中庙街道和黄麓镇昶方村的旅游厕所创建工作,并要求继续完善督查管理机制,进一步抓好现有旅游厕所服务质量的提升。

检查过程中,张健一行还实地视察了黄麓镇昶方村美丽乡村建设情况,对昶方村公共文化服务设施建设给予了高度评价,同时就继续发挥好村级公共文化服务设施作用提出了殷切的期望。(市文化和旅游局)