立即关闭×
您当前所在的位置:首页>透视政府>部门动态

巢湖市召开2019年劳动和技能竞赛工作部署会

发布时间:2019-04-12 18:51:45信息来源: 本站阅读次数:

4月12日,巢湖市2019年劳动和技能竞赛工作部署会在市总工会会议室召开。12项竞赛承办单位分管负责人和工会主席、市总工会相关部门负责人出席会议,会议由市总工会主席彭立兰主持。

会议对今年的劳动和技能竞赛工作进展情况进行了通报,对竞赛通知进行了详细地解读,并对下一步劳动和技能竞赛工作进行了全面部署。

会议要求,各责任单位要高度重视、明确意义,切实在提升职工技能、展现职工风采上下功夫;要加强领导、注重配合,健全领导管理体制,强化工作责任;要精心组织、全力推进,制定详细的竞赛实施方案,全面实施竞赛;要强化宣传、营造氛围,广泛宣传开展劳动和技能竞赛的重要意义,宣传追求卓越、精益求精的工匠精神,宣传竞赛活动中涌现出来的先进典型,营造良好的活动氛围。(邱晶晶)