立即关闭×
您当前所在的位置:首页>透视政府>社会新闻

2019中国热气球挑战赛(半汤站)强势来袭

发布时间:2019-04-14 08:47:19信息来源: 巢湖发布阅读次数:

根据合肥市委、市政府关于打造环巢湖水陆空“四季赛事”工作部署和进一步发展航空体育运动的要求,为了更好地宣传巢湖,加快推进国家级旅游度假区(半汤国际温泉养生度假区)的建设,经国家体育总局航管中心、合肥市人民政府的批准,安徽巢湖经开区管委会、巢湖市人民政府研究决定举办2019中国热气球挑战赛(半汤站)。

备受瞩目的2019中国热气球挑战赛(半汤站)将于4月26号至28号在安徽巢湖经开区郁金香高地开赛,届时来自国内外的热气球职业挑战选手将齐聚巢湖半汤郁金香高地,共同完成这场独特的“空中表演”。

4月26日上午,将在三瓜公社南瓜村大草坪举行2019中国热气球挑战赛(半汤站)开幕式,随后,热气球将起飞,进行飞行表演、竞技表演、航模表演及文艺演出。届时,展翅翱翔的一个个热气球将把半汤的天空装扮得绚丽多姿。

4月26日下午、4月27日下午提供市民体验热气球的机会,从空中纵览巢湖风光,俯瞰美丽壮观的花海。(巢湖发布)