立即关闭×
您当前所在的位置:首页>透视政府>乡镇动态

巢湖市栏杆集镇召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议

发布时间:2019-04-15 14:35:33信息来源: 本站阅读次数:

4月12日下午,栏杆集镇党委书记孙其国主持召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议, 镇党政班子成员,各村(居)书记、主任,镇直单位主要负责同志及镇二级机构负责同志参会。

会议主要传达学习了习近平总书记重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》和《2019年全国生态环境保护工作会议精神》、《2019年全省生态环境保护工作暨全面从严治党工作会议精神》等文件精神。

孙其国强调,要切实提高政治站位,全面、科学、系统、准确地学习领会习近平总书记重要讲话精神,增强推进全面从严治党的思想自觉和行动自觉;要认真学习领会全国、全省生态环境保护工作会议精神,提高思想认识,增强环保意识,真正认识到金山银山就是绿水青山,坚决打赢蓝天保卫战;在新时代毫不动摇坚持和发展中国特色社会主义,努力做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实践行者。(王孟阳)