立即关闭×
您当前所在的位置:首页>透视政府>今日巢湖

爱发科商贸(上海)有限公司液晶面板和半导体设备零部件清洗服务项目正式签约

发布时间:2019-04-15 15:19:10信息来源: 本站阅读次数:

4月10日下午,爱发科商贸(上海)有限公司液晶面板和半导体设备零部件清洗服务项目签约仪式在安徽居巢经开区管委会举行。

副市长梁善斌,爱发科商贸(上海)有限公司总经理曾正明出席仪式并分别致辞。安徽居巢经开区管委会、市应急管理局、合肥市生态环境局巢湖分局、市投资促进中心等单位负责人参加仪式。

曾正明在致辞中表示,此次项目落户巢湖,一定会严格依照有关法律、法规合法经营,在发展的同时注重保护本地的生态环境,不断做大规模,做强企业。希望巢湖市政府及相关部门一如既往地关心、支持该项目。

梁善斌在致辞中指出,项目的成功签约,必将助力爱发科拓宽业务发展格局,推动实现新跨越、大繁荣。巢湖市将以更加积极的姿态、更加扎实的作风、更加主动的作为,全力以赴保障项目建设,推动项目早开工、早投产、早见效。希望双方友好沟通,齐心协力,深化合作,实现企业与地方同发展、共进步,合力共建生态绿色的山水名城和创新开放的产业新城。

仪式上,爱发科巢湖分公司负责人还介绍了项目的基本情况、技术设备以及今后发展前景。(彭琴 黄晨炜)