您当前所在的位置:首页>政民互动
来信信息
信件编号: M2018102258077
来信标题: 老旧小区改造
来信时间: 2018-10-22 10:00
来信内容: 市长,您好!我住在向阳南路时代春天,该小区2006年建成,已有12年了,目前小区进出道路狭窄,且进出路两边全是门面,导致车辆进出很不方便。小区内的停车等方面目前也无法满足现状要求,为什么老旧小区改造不做安排?
回复领导
领导姓名: 张明权
回复详情
办理时间: 2018-11-07 09:14
回复内容:

网友:

您好!您于2018年10月22日反映向阳南路时代春天不纳入老旧小区改造问题的建议,我局高度重视,派人现场查看,现将办理情况回复如下:

一、基本情况

向阳南路时代春天小区属于商品开发小区,于2006年建成,时代较近,小区环境基本良好。

二、拟处理意见

巢湖市老旧小区改造范围主要是涉及没有维修责任主体和维修资金渠道来源的老旧小区,老旧小区改造是由街道办事处摸底上报,经大建办牵头确认,报市政府批准的项目,一般不涉及开发年代较近的商品开发小区。

综上原因,时代春天小区没有纳入老旧小区改造项目范围。

11月6日10时35分,我局工作人员殷李兵用办公电话82638871联系宫先生,经沟通,宫先生表示满意。

巢湖市房地产管理局

2018年11月6日

留言评价
查询密码:
评价结果: