您当前所在的位置:首页>政民互动
来信信息
信件编号: 201811201522
来信标题: 天河公寓危房整改
来信时间: 2018-11-20 10:36
来信内容: 天河公寓居民住宅墙体已经老化,年久失修,外墙脱落严重,想咨询下这样是不是可以列为危房,楼体老化不堪,存在严重的安全隐患。天河公寓建于1994年,因为年久失修,加上没有物业管理,漏水现象十分严重。天河公寓C号楼早在2015年老旧小区改造的时候就被鉴定为C级危房,但至今仍然有居民住在那里,住在这里的居民忧心忡忡,请问政府部门对此有什么计划呢?
回复领导
领导姓名: 张明权
回复详情
办理时间: 2018-11-29 17:23
回复内容: 网友:您好!您所反映的现象基本属实,今年“温比亚”台风期间,外墙再次脱落,居民也到市房产局、所在街居反映,相关部门对此亦非常重视。目前,主要措施有:一是进行除险,对涉及安全的脱落的部分进行铲除,该项工作目前已实施,脱落情况仍在关注中;二是组织鉴定,自2015年以来,已时隔四年,为了确保居民住房安全,辖区卧牛山街道已向市政府递交报告,意见正在出台中,等资金落实。市房产局将牵头组织监测,届时再根据监测如果安排下步具体工作。——巢湖市卧牛山街道办事处
留言评价
查询密码:
评价结果: