立即关闭×
您当前所在的位置:首页>政民互动
来信信息
信件编号: 201902207208
来信标题: 举报基层领导干部私搭乱建
来信时间: 2019-02-20 10:00
来信内容: 巢湖市黄麓镇为推行“人居环境,美丽乡村”建设工程,对各乡镇全面实施“庭院三包”政策,初衷是好的,也得到基层人民群众的支持。但极个别基层领导干部却倒行逆施,带头做违规违法的事,有损政府形象。现举报巢湖市黄麓镇芦溪村委会王疃村村长王*水(身份证号342601********5239),在其家门口私搭乱建一处违章建筑,其建筑由铁皮泡沫构建而成,存在一定安全隐患,请相关部门予以拆除。违建地址:巢湖市黄麓镇芦溪村委会王疃村村西吨塘南第二户,门口写着“水木清华”四字。农户“庭院三包”责任牌上写着联户干部王*水,责任内容一栏写着不乱搭建,但其家门口居然有违章建筑,岂不是可笑。基层干部带头不把镇政府的规章当成一回事,望予以处理。
回复领导
领导姓名: 张生
回复详情
办理时间: 2019-03-06 09:25
回复内容: 网友:您好!您反映的问题已收悉,黄麓镇政府领导高度重视,立即安排专人到现场进行调查处理,现将调查处理结果告知如下:经调查,该户门前的建筑物是2011年搭建的,由于年久失修,停车存在安全隐患,该户于2018年7月,进行了加固维修,并且向路边后退了50cm,不影响交通,不属于违章建筑。黄麓镇人民政府
留言评价
查询密码:
评价结果: