您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 部门动态

市政府信访局召开脱贫攻坚“冬季攻势” 工作部署会

发布时间:2019-11-07 13:19:18 信息来源:巢湖市政府信访局  阅读次数:
打印 【字体:  

11月4日下午,市政府信访局召开机关工作例会,安排部署脱贫攻坚“冬季攻势”工作。局机关全体干部参会。

会上,市政府办副主任、信访局局长李祥升传达全市脱贫攻坚“冬季攻势”动员会精神,并就省第三方监测评估、市际交叉考核、中央巡视“回头看”、省际交叉、国家第三方评估等事项作出安排,重点解读省第三方监测评估、市际交叉考核方案,围绕“两不愁三保障”及饮水安全,中央脱贫攻坚专项巡视等有关事项作了具体要求。

会上还传达学习了十九届四中全会精神,和市委组织部《关于脱贫攻坚镇村党组织书记遍访贫困对象和帮扶责任人履职情况的通报》精神。

李祥升最后强调,当前脱贫攻坚已进入年底收关的冲刺阶段,全体党员干部一定要将“不忘初心、牢记使命”主题教育同打赢脱贫攻坚战紧密结合起来,以主题教育的深入推进促进脱贫攻坚工作落实。要做到进村入户、户户见面,准确掌握扶贫对象信息;要深入了解扶贫户的实际困难,及时发现动态调整,确保把扶贫工作责任落到实处。