您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 部门动态

合肥市司法局调研组来巢调研“双提升”工作开展情况

发布时间:2019-11-26 17:25:54 信息来源:巢湖市司法局  阅读次数:
打印 【字体:  

11月26日上午,合肥市司法局副局长、党委委员孙勇带领第五驻点调研帮扶组,赴巢湖市调研群众安全感满意度“双提升”工作开展情况。巢湖市司法局领导班子及相关科室负责人陪同调研。

调研组一行首先来到夏阁镇国胜村调研村调委会运行情况,随后来到夏阁司法所、天河司法所实地了解司法所规范化建设情况;在卧牛山司法所,调研组一行实地查看了公共法律服务站运行情况,并查阅相关材料;在实地调查看了巢湖市公共法律服务中心后,调研组一行对巢湖市高标准打造市公共法律服务中心给予高度肯定。

在随后召开的座谈会上,巢湖市司法局汇报了全系统安全感满意度双提升工作开展情况;部分参会人员汇报了基层司法行政工作开展情况,并提出意见建议。在听取汇报后,孙勇首先对巢湖市群众安全感满意度“双提升”工作开展情况给予高度评价,并提出要求,要加强工作创新,促进工作再提升;要加强工作宣传,进一步提升群众知晓率;要以双提升工作为契机,促进全市司法行政工作全方位发展。(王俊)