您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 部门动态

巢湖市质量发展委员会召开第一次会议

发布时间:2019-11-27 14:54:03 信息来源:巢湖市市场监管局  阅读次数:
打印 【字体:  

为做好市场监管总局关于开展综合性督查考核评价暨市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管推进情况督查迎检工作,11月26日下午,巢湖市质量发展委员会第一次会议召开,部署迎接2019年度国务院质量工作考核。会议由市水务局、文旅局等10个质量发展委员会成员单位的质量工作分管负责人和质量工作经办人员参加,巢湖市市场监督管理局总检验师焦锋主持会议。

会上,焦锋就《市场监管总局关于开展综合性督查考核评价暨市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管推进情况督查的函》(国市监办函〔2019〕390号)文件相关要求进行了详细介绍,并对此次迎接工作的重要性进行了着重说明。

会议重点分解了市场监管总局《2019年质量工作考核要点》任务,对涉及单位要求准备的材料进行了详细的任务分工,要求各成员单位做好迎检工作。并现场就存在的不足和问题进行了讨论交流。