您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 部门动态

市妇联六届三次执委(扩大)会议召开

发布时间:2020-01-13 14:06:09 信息来源:巢湖市妇联  阅读次数:
打印 【字体:  

1月10日,巢湖市妇联召开六届三次执委(扩大)会议,市妇联六届常、执委参加会议,17个乡镇(街道)妇联主席列席会议。

会议替补市妇联第六届执行委员会委员1名;选举李丽芳同志为巢湖市妇联主席。随后,李丽芳同志作表态发言,她表示,在今后的工作中将紧密围绕市委、市政府中心大局,团结带领市妇联班子,和全体同仁一起,恪尽职守,勤奋工作,做好表率,用实际行动向市委、市政府及全市妇女姐妹交上一份满意的答卷。

会上,结合“两会”精神进行了传达学习,并认真总结2019年的工作,科学谋划全市妇联系统2020年度重点工作。与会执委结合自身工作实际开展了热烈的讨论,从工作内容的创新、工作宣传方式的转变、如何提高执委履职能力,更好地发挥执委作用等方面积极建言献策。

会议最后,各乡镇(街道)妇联主席汇报了2019年的工作开展情况及2020年的工作打算,并进行了现场互评。市妇联领导班子在认真听取工作汇报后,对下一步加强乡镇(街道)妇女组织建设与工作开展提出了意见和建议。