您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 部门动态

市科技局:创新工作方法 建立网上课堂

发布时间:2020-02-21 17:12:04 信息来源:巢湖市科技局  阅读次数:
打印 【字体:  

一年一度的国家级高新技术企业申报工作即将开始, 受新型冠状病毒肺炎疫情影响,市科技局暂缓举办2020年度国家高新技术企业申报培训班。

为认真贯彻落实科技部《关于疫情防控期间进一步为各类科技企业提供便利化服务的通知》和省、市《关于应对新型冠状病毒肺炎疫情若干政策措施的通知》精神,市科技局创新工作方法,切实履行科技创新管理服务责任,结合当前疫情防控实际,于2月20日建立网上学习平台,对前期摸排的全市拟申报2020年度国家级高新技术企业、科技型中小企业开展线上培育工作。

据了解,市科技局通过开展网上课堂将及时解决企业申报过程中存在的问题和困难,并积极联系有关科技中介服务机构,做到无缝对接,提高服务水平和效率,力争2020年我市高新技术企业、科技型中小企业发展再创佳绩。(宋贵金)