您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 部门动态

市林园中心“党建+文明实践”纪念建党99周年

发布时间:2020-06-30 16:16:21 信息来源:巢湖市林园中心  阅读次数:
打印 【字体:  

为纪念建党99周年,6月28号下午,市林园中心党支部党员干部来到联点共建单位西河街社区开展主题党日活动,联合社区志愿者以“党建+文明实践”形式,共建宜居社区环境。

西河街社区是典型的老旧小区,由于无物业管理,楼道内时常摆满各种遗弃的家具杂物,给上下往来人员带来很大的安全隐患,活动中,志愿者们齐心协力,不怕脏、不怕累,对楼道内各种杂物进行了集中清扫搬运,并对社区硬化广场上的垃圾进行了集中清除,经过环境整理,社区面貌焕然一新,又呈现出一派干净、整洁的气象。

群众事,无小事,一枝一叶总关情。在“七一”来临之际,市林园中心党支部将党建与文明实践紧密结合起来,教育引导广大党员从群众关心的“小事”做起,于细微处做起,并在做“小事”的过程中时刻不忘加强党性修养,培养家国天下的大情怀和担当精神,以实际行动引领志愿服务新风尚,共创宜居宜业美丽巢湖。(张荣  张燕)