您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 部门动态

巢湖市总工会开展深化“三个以案”警示教育主题党日活动

发布时间:2020-06-30 16:22:03 信息来源:巢湖市总工会  阅读次数:
打印 【字体:  

为深入贯彻落实全面从严治党要求,丰富警示教育形式,增强深化“三个以案”警示教育工作实效,进一步增强广大党员干部廉洁履职意识和拒腐防变能力,6月28日下午,巢湖市总工会以深化“三个以案”警示教育为主题开展了党日活动。市总工会机关、事业单位全体工作人员近30人参加了活动。活动由市总工会党组书记、主席彭立兰同志主持。

活动邀请了市纪委监委驻市自然资源和规划局纪检监察组组长刘山同志作深化“三个以案”警示教育宣讲报告。随后,组织全体工作人员学习了习近平在陕西、山西、宁夏考察时的重要讲话精神,观看了警示教育片《歧路》,用身边事教育身边人。市总工会党组班子以及全体工作人员深受警醒。

最后,全体党员在鲜红的党旗下重温入党誓词,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。(李向东)