您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 部门动态

巢湖市召开第七次全国人口普查宣传工作会议

发布时间:2020-09-18 14:37:11 信息来源:巢湖市统计局  阅读次数:
打印 【字体:  

为全面贯彻落实中央、省和合肥市第七次全国人口普查相关会议精神,全面部署和推进全市第七次全国人口普查宣传工作,9月14日下午,我市召开第七次全国人口普查宣传工作会议。市人口普查领导小组副组长、统计局局长张林,市委宣传部副部长、市文明办主任唐宗凯出席会议。

会议细致解读了我市人口普查宣传工作方案,明确了各单位宣传工作任务和重要时间节点,通报了全市人口普查前期工作开展情况,并对下一步工作进行了安排部署。

会议强调,各单位要充分认识人口普查宣传工作的重要性,加强人口普查宣传工作的组织领导;要突出抓好人口普查宣传工作重点,积极探索和创新人口普查宣传方式;要围绕从参与下功夫、从依法普查下功夫、从宣传实教下功夫,从而提高全民对第七次人口普查的认知度、配合度。

各乡镇街道、开发区宣传工作分管负责人、人普办主任,部分市直单位宣传工作负责人,市人普办全体人员等共70余人参加了会议。(刘细妹)