您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 部门动态

巢湖市召开基层政务公开标准化规范化工作推进会

发布时间:2020-09-25 14:10:02 信息来源:巢湖市数据资源局  阅读次数:
打印 【字体:  

9月25日上午,巢湖市召开基层政务公开标准化规范化工作推进会,市直22家责任单位业务人员参加会议。

会上,传达了《国务院办公厅关于全面推进基层政务公开标准化规范化工作的指导意见》《合肥市人民政府办公室关于印发合肥市全面推进基层政务公开标准化规范化工作实施方案的通知》文件精神;明确了政务公开标准化规范化各项工作的具体内容和时间节点。

会议要求,各单位要高度重视,全面推进基层政务公开标准化规范化工作是一项自上而下的工作,要切实增强紧迫感和责任感,工作上要积极配合,形成合力推动我市各项工作的落实。各单位要按照文件精神,结合工作实际,全力推进基层政务公开标准化规范化目录梳理、编制工作,确保在预定的时间节点圆满完成。

会后,各单位就本单位目录梳理工作中的进展情况和遇到的问题进行了交流。(李玮)